Про руль

Анатолий Харин
Ах, отдал я должность!
Ох, как грустно мне!
Ай, холодный дождик.
Эх, твоё турне...

Ого-го, как косит...
И бюджет буль-буль...
Фирму в брызг разносит.
Блин, тебе дал руль.

Ужас, дикий ужас!
Гибну, караул!
Ой, все давит туже!
Брысь, судейский стул!
Отдан руль - и гибнет наша дружба...