Сны

Анна Кульчицкая
Что именно бывает снится мне,
я не пойму... Да и не хватит слов,
всё описать. Лишь понимаю, что во сне,
внутри меня, вокруг меня ЛЮБОВЬ!

Блаженствую я в ней и растворяюсь.
Я всё люблю, душою улыбаюсь.
Душа летит во сне, как птица.
В тот "сонный" мир - не можешь не влюбиться.
Ты в нём не только любишь. Ты любим.
Ты уникален... и неповторим.
Особенный, но так с другими схожий.
Не пилигрим, не странник, не прохожий.
Ты - дома! Чувствуешь, ты это!
Есть главное, что может быть на свете:
Уверенность - что счастливо сложИтся,
должно ТАМ будущее, настоящее и прошлое.
И всё ТАМ лишь прекрасное, хорошее.
Но, страх - в реальность утром возвратиться

присутствует в прекрасном сне и чудном.
Наперекор стремленьям и желаньям.
Вновь оказаться в мире многолюдном,
где мало так любви и пониманья.

Что наши сны?.. Напоминанье нам,
о жизни до того, как мы "проснулись"?
И заверенье в том, что где-то ТАМ
нас ждут, чтоб мы опять туда вернулись?

                23.08.2021

Фото из интернета, спасибо автору.