На память Волку

Тайный Призрак
Волк в обличии человеческом,
Не вой на луну, не пугай людей.
Хватит быть уже серым сычом —
Сорви в душе своей коней!

Не хорошо одиночкой быть.
Всем же нужен по сердцу близкий.
И тогда можно далеко ходить,
И не считать полет свой низким.

Давай! Оживляй своё Сердце!
Жизнь короткая ведь штука.
Ты же знаешь, что открыта дверца,
Так найди же на веки себе друга!