Я стал Душой в величественном-Малом, ,,

Михаил Бауров
Я вижу оргию
Моих Богов
Любимых,
И слышу стон
Ведических Богинь.

Моя Душа родилось
В безусловном
Оргазме страсти
Странников моих.

Мой Космос был
И есть во мне
Начало.
До появления
Божественной
Земли.

Я был рожден
В величественном
Малом
Чтоб раствориться
В божественной Любви.

Любовь Богов,
Была для Них
Забавой,
И словно Дар
Космической
Игры.

Я стал Душой
В величественном
Малом,
В сакральном лоне
Божественной Земли,,,