Замысел Богов

Ирина Зуенкова
Мне кажется, что лето
Есть замысел Богов.
К вопросам нет ответов,
Есть запахи лугов,
И сполохи рассветов,
И земляники цвет,
И звёзды, и кометы,
И мёда вкус и свет.
Раскраски лета ярки,
Всему к лицу они.
И поцелуи жарки,
И мы с тобой одни.
Ты шепчешь мне на ушко:
"Люблю, люблю, люблю..."
Кукует нам кукушка,
Считаю и ловлю
Ласкающие взгляды
И блеск твоих волос.
Ах, как мы лету рады!
Не ошибусь...до слёз...