А все таки мы сберегли

Алевтина Мацонко
Вот осень на пороге. Там зима.
И захрустят нежданные морозы.
Я у окошка тихо замерла.
Твои слова рождают только слезы.

Печаль делить не будем пополам.
Зачем тревожить снова душу.
А знаешь выпьем за любовь
Не нашу, ту, где  говорит - Не струшу.

Молчим, а что теперь сказать.
Мы все давно с тобой решили.
Любовь не может все ломать.
А мы с тобой  нагрешили.

За что судьба так наказала нас.
Я вижу в чувствах нет предела.
Была бы птицей я сейчас.
Хоть на минуту к тебе полетела.

А впереди осенние дожди.
А впереди осеннее ненастье.
А все таки мы сберегли.
Не нам дарованное счастье.