миг

Инна Мур
огни ночного города и парусник вдали
сегодня мы увиделись,чтоб думать о любви
и городская суетность не сможет помешать
губам сполна напиться и телом обладать

мы наслаждались страстью и заглушали крик
и не делились счастьем ,ловили важный миг
нам нет нужды меняться,и маски надевать
мы замок свой не строим,чтоб не пришлось ломать

все важные вопросы оставим на потом
в сердца закрыты двери,не будем биться лбом
и лишь сегодня вместе,и лишь сейчас легко
за звездами подняться хотим мы высоко