Встреча с храмом Спаса на Песках

Вадим Константинов 2
                Уже писал о нём:http://stihi.ru/2021/07/22/2426


                Как кажется, не та,
                Как некогда Поленову
                В "Московском дворике"
                Увиделась она...

                И ощутил в ней
                Эту перемену я...

                И, всё же, стать
                Монетою разменною...

                Как сотни прочих...

                Эта церковь не должна!..
                23.08.2021.