Не говори мне ничего

Сергей Оконечников
Не говори мне ничего.
Давай немного помолчим.
Я так устал от лишних слов.
От бесконечной суеты.
Я так устал от лишних слов.
Хочу покой и тишины.
Заснуть в объятиях твоих, возьми меня и обнеми.
Не говори мне ничего.
Давай немного помолчим.
В глаза мои ты загляни, и в них найдёшь ответ на всё.