В чём смысл жизни?

Артём Михеев2
Пожалуй, на вопрос ответа нет.
Пророков нет в отечестве и ныне.
Напрасно вопрошать весь белый свет.
Всё тлен - глас вопиющего в пустыне.
Возложен на вопрос секретный гриф.
Душа томиться от того весьма тревожно.
Кастальский ключ - всего лишь старый миф.
И счастьем в нем умыться невозможно.
Позвольте, я добавлю от себя,
Увы, как водиться - и грубо и бесстыдно.
Хотя вас уважая, и любя.
я не хочу писать для вас обидно.
Вся наша жизнь к нам повернула толстый зад.
И гнёт судьбу кривее коромысла.
Найти бы истину, пожалуй каждый рад.
Но не найти нам в этой ж...опе смысла...