Pia Krott

Александр Гиллих
Акростих

Почему, красота так волнует –
Источник сей жизни земной...
А, я портрет юной леди рисую.

Краской радужного неба,
Рассветом утренней зари,
Осенней россыпью и лета,
Тайнами весеннего сюжета,
Теплом, что веет от души!
23.08.2021