Ты за спиной...

Людмила Денисова 4
Мой ангел неземной,
меня ты окрыляешь.
Ты за спиной,
как два моих крыла.
Своей любовью
ты во мне огнём пылаешь,
В твой храм иду -
мерцают купола.
Я в предрассветной мгле
твой голос слышу,
Дыханьем ветра
возвращаясь в явь.
Когда- нибудь
об этом ты напишешь.
А я сейчас -
от одиночества устав.

23.08.2021г