Как жизнь?

Сергей Чудин
Как жизнь? – Да что ни день так новый геморрой
Налоги штрафы – Прочие поборы.
Стабильность ноль – У жизни нет опоры
А штиль и шторм – Как метроном, повторны
А если Бог? – конечно, он глухонемой
Как жизнь ? – Молчи, в мечтах я рядышком с тобой

23.08.2021.