Градус... 48

Александр Михайлович Токарев
Про себя в Википедии
Не нашел ни словечка.
Дорогие масс-медиа
Обошли человечка.
Но, гораздо обиднее,
Фото нет воевавших,
И не назван по имени
Старший брат отца, Саша.
Я, надеюсь, отыщутся,
Но в разумные сроки,
Миллионы, не тысячи...
Первый бой в Белостоке.
*               
Август 2021 года,
Финский залив
*