Absent of sensе

Надежда Ковальская
Привет из Азова!
Я снова и снова
Пытаюсь открыть
Страницу.
Сюжет образцовый -
Не схватишь основу,
Тянусь, но боюсь
Свалиться
В дотошные будни...
Бывает так трудно
Припомнить беседу
В лицах!
Отсутствие смысла -
Находишься быстро,
Заменишь его
Банальным!
Давайте же, люди,
Находчивы будем
И сделаем мир
Зеркальным.
Мы, словно в былое,
Отправив всё злое,
С начала начнём
Играть -
За глиняным слоем
Отыщем живое...
Чужого не надо
Брать!
Оставим в покое - мы
Сами построим,
На время забыв
Вчера!


23.08.2021г.