Моим читателям...

Али Зурабов
Ты скажи, я не обижусь...
Я сейчас тебе признаюсь, что ты думаешь о том же,
             что и я, когда читаешь... мои мысли...
Ведь стихами, я... как пледом укрываю...
Чтобы жизнь, откуда взял их,
                вам красивей показалась...
Чтобы то,
      что важно сердцу, на душе строкой осталось...
         вместе с тем, кто дорог стал мне,
                к кому сердце привязалось!

                23.08.21