Ты говоришь

Сергей Оконечников
Ты говоришь, что для тебя я идеален.
Ну почему тогда тобой гоним ?
Ты только меня кормишь обещанием,
Ну потерпи, и будешь мной любим.
Ты говоришь, что для тебя я лучик света, отдушина твоя, и твой кумир.
Что без меня тебе в жизни места нету.
И без меня померкнет белый свет и мир.
Ты говоришь.
А я уже не верю.
Слова твои мне кажутся пусты.
В глаза твои гляжу как будто зверю, азарта в них полно и лжи.