Боже, где наш дом?

Художник Краха
Ты создал искусство и природу,
Мы боимся боли и трагичной смерти.
Ты отдал себя всему народу,
А мы тебе в молебне написали песни.

На устах молитва, крест под рясой.
Готовы в путь, твердить что жизнь познали.
А в рукаве колода, грешность в массы,
И балаклава на щеках, что б не узнали.

Ты нам подарил любовь и выбор,
Нам не удалось и не одно и не второе.
Однажды нас с садов на выгон,
И мы уйдя узнали нечто злое.

Благослови наш Боже путь упрямый,
Мы идём всю жизнь закрыв глаза.
И дом наш явно не Израиль старый,
А где то там, где в семь цветов роса.

21.08.21 20:00