Детям - диабетикам...

Елизавета Юн
Буд-то гром среди ясного неба
Приговор - ДИАБЕТ у ребёнка.
Не помогут стальные нервы,
Даже если ты в них чемпионка.

Сразу жизнь разделилась на части:
До болезни и вместе с ней.
Не поймут те, кто к ней непричастен
Не коснувшись, понять сложней.

Диабет не просто диагноз -
Это образ всей жизни - борьба.
Каждый год, обретая масштабность,
Продолжает детей загребать...

Но уже получили мы вести:
"МОНИТОРИНГ" на свете есть!
Ведь прогресс не стоит на месте,
Преимуществ его не счесть.

Если раньше мы пальцы кололи
По пятнадцать раз в день и более,
Мы себя приучали к боли
И мирились с такою долею...

То теперь, мы хотели бы ЖИТЬ!!!
"МОНИТОРИНГ" - единственный шанс...
Или мы должны заслужить,
Чтоб поставили нас на баланс???
/23.08.2021г./