Не обесценивай

Любовь Арт Хрусталёва
Не обесценивай того, что было до тебя,
Тот путь и опыт будут с ней навеки,
Не сомневайся, что сейчас она твоя,
Вам Ангелы сплели земного счастья обереги.

Не попрекай её давно былым,
И ты не знал, случится ль эта встреча,
Ведь можешь стать в момент ты ей чужим,
Неверием и ревностью любовь калеча.

Забудь, сотри, не сравнивай ни с кем,
Не трать мгновения с любимой на отраву,
Лишь для неё ты стал вселенной, миром, всем,
Позволь ей быть счастливою по праву.

(рисунок автора)