Калитку Осень отворила

Счастье 5
Калитку Осень отворила -
В сад лёгкой поступью вошла,
Росой цветы посеребрила,
Прохладой утренней дыша.

И так привычный птичий гомон
Чуть тише утренней порой...
Печально то, что Лето скоро
Уйдет, забрав тепло с собой.

Всё, как всегда - закон природы,
Ведь так бывает каждый раз-
Дожди,туман, осенний холод
И в небо - взгляд печальных
глаз...

Прощальный окрик журавлинный,
Их клин, стремящийся на юг,
Осенне- грустные картины
В преддверии скорых зимних
вьюг...