Признание-Все книги

Гарри Ясный
Все книги только варианты,
И мнения других во всём.
Про технику пишут педанты,
Именно так надо знать всё.

Мы пишем сами, публикуем,
И то как мы вовлечены,
Никто нас не покроет х@ем,
Никто не даст нам в мозг п@зды!

Я раньше вот не матерился,
Ну лет наверно до 7ми.
А тут читать вот научился
И понеслось Туды-сюды.

Мы книгой делимся о многом,
О ранней боли и судьбе,
О доброте, общении с Богом,
И как нам дали по губе.

Но в книгах можно приукрасить,
А можно хуже рассказать.
А можно не писать, а квасить,
В библиотеке книгу взять.

Моё сомнительное мнение
Сейчас пред Вами и в ушах.
А президент выпустил книжку.
Насрал сам в книжку, чтоб был страх.

Книжки бояться, странно дело.
Нас посылали часто нах...
Мы в зеркале меняем тело.
Мысли не сменишь нам в умах.

Печать будем дальше, больше.
Непрерываем наш порыв!
И срать на бл@дей, что в болоте
Пытались стряпать нам „прорыв".