Мать, которая молится

Руди Ольга Давыдовна
КАКИМ ОБРАЗОМ ПОСТУПАЮТ ЛЮДИ , КОТОРЫМ ТРЕБУЕТСЯ ЭНЕРГИЯ?

Они раздражают, мучают жертву, изыскивают разные способы подчинить человека - ибо отнять у равного сложно, легче отнять у того, кого подчинил себе.

Почему, например, человек бывает садистом? Его родители отрекались от единства с миром, от высших чувств, это вызвало полное перекрытие каналов, соединяющих с Космосом, начались распад и деградация полевых структур - энергию взять негде, кроме как у других людей.
 Если это ребенок, он начинает раздражать мать, донимать ее, она nocтоянно кричит, злится  и отдает ему энергию.

Ребенок издевается и обижает своих сверстников, бьет животных  и тоже получает энергию, смеется и издевается над взрослыми - и опять достигает своей цели. То есть доведение до физических или духовных мучений другого человека - это одна из форм вампиризма.

Но иногда мать сама может создавать условия для развития вампиризма у ребенка. Закончив ускоренные курсы бесконтактного массажа, она при малейшем недомогании ребенка начинает лечить его руками, давая ему грубую физическую, а не духовную энергию, или постоянно раздражается и кричит на ребенка, тоже отдавая грубую энергию, и приучает ребенка быть потребителем. Мать, которая молится, чтобы ее ребенок был здоров, тоже отдает энергию, но это духовная энергия, которая и лечит, и помогает правильно развиваться ребенку.

Возможен и преднамеренный вампиризм, то есть непосредственный забор энергии, но для этого необходимо иметь некоторые знания биоэнергетики, чувствовать, что такое энергия.
Человеку с распадающимися духовными структурами все труднее контактировать с Космосом для восполнения энергии, поэтому он все чаще потребляет чужую.


Так начинается лавинообразный процесс вампиризма и отключения от Космоса, который заканчивается часто тяжелой болезнью. Вампир уподобляется наркоману, который получает сегодня удовольствие, за которое завтра будет тяжко расплачиваться. Иногда недостаточно подготовленные экстрасенсы могут забирать энергию, сами того не зная, у своих детей и родственников, отчего те начинают болеть.


Лазарев С.Н. ~ Диагностика кармы. Книга 1