Он говорит...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Он говорит:
- Пилигрим,
Странник я в мире вечном.
Я говорю:
- Хрен с ним!
Ну и с тобой, конечно.
Он говорит:
- Айда
Завтра бродить по свету!
Я говорю:
- Ерунда!
Ничё там хорошего нету!
Он говорит:
- Я - клон,
Кибернетический разум.
Я говорю:
- Фуфло!
И это заметно сразу.
- Ну ты! - Говорит пилигрим, -
В натуре, бразильский филин!
Выйдем, поговорим!

Вышли - поговорили.

                2007.