Я тебя напишу

Ольга Николаевна Шматова
Я тебя напишу:лучезарно- небесною кистью...
И развею мечтой синеокую вечность-печаль.
В сладких грёзах Морфея, от нас ничего не зависит...
Только мне, для любимой, разбитого сердца не жаль.

Пусть обнимет туман, на рассвете, дрожащие плечи.
И блистают  слезинки, на ладонях, хрустальной росой.
Пусть, молитва души, в кровоточинках раны излечит...
Янтарём звездопада мироточит пространство весной...

По спирали судьбы, жизни бег с каждым годом слабее.
Холст, как летопись, будет штрихи неизменно хранить.
И опять, в красках света, Разливаются чувства - сильнее...
Чтоб влюблённые вечно могли дар небес сохранить...