Стремясь постичь Исток Сознания!

Владимир Братухин
Стремясь постичь Исток Сознания,
Понять не может человек!
Что он – частичка Мироздания,
Лишь проявившая на Век!

Будь у него ума палата,
И даже пядей семь, во лбу,
Не охватить умом Сократа,
Пространство Разума – уму!

Достигнуть нужно понимания,
Что ум – частичка бытия!
Умы в Единстве – путь в Сознание,
Создание Разума – стезя!

Бог говорит на ПодСознании,
Сознаний в Космосе полно!
Из них – Единство Мироздания,
Из кадров – Целое кино!

Когда умом и в ПодСознании,
 Все люди в Боге и равны!
Творится Новое Сознание:
Единый Разум у Страны!

Никто не сможет на Сознание,
Своим воздействовать умом!
Ум ограничен узким знанием,
И в споре с Разумом смешон.

У индивида ум похожий:
Пупом Земли себя он мнит!
Все друг на друга непохожи,
Сознание – быт определит

Умом живя на пять процентов,
Не стоит ждать успех на сто!
На Разум делая акценты,
В Сознание отворим окно.

Поскольку Бог - Вершина Знаний,
Всё Управление от Него!
Соединяя ум с Сознанием,
Творим Мы Бога своего!

Нам Коллективный Разум строить,
От Неба выпала Судьба!
Лишь мысли Белые позволят,
Построить Целое тогда!

Народ в Сознании не стадо,
Не Осознав себя – толпа!
Лишь любознательным награда:
Открытый Разум от Творца!

Достичь Сознанием – ПодСознания,
Сегодня должен Со-Творец!
Поняв: в Единстве всех Сознаний,
Вселенной Новой Он Творец!

Беря пример от Мироздания,
Что Создавал Бог из Любви!
Мы будем строить Мира здание:
Где люди в Духе на крови!
22.08.2021