Себе счастливой стать желаю

Заавит
Меня уже не радуют рассветы,
И не волнуют красивые закаты.
А я все жду твоего решения
Под стук своего сердцебиения.

А жизнь странная штука.
Сыграла со мной вот такую шутку.
Нет, я на неё не ропщу,
Я просто грущу.

Я грущу , что шутка затянулась.
В твоих обещаниях я обманулась.
Сердце мое ноет от боли.
Заложницей стала твоих обещаний
по неволи.

....Да.... пошлю я все далеко
И перестану смотреть на жизнь с тоской.
Себя начну любить,
Радость и счастья всем дарить.

А ты играй в свою игру.
Тебя с любовью отпускаю.
Я благодарю свою судьбу.
Себе счастливой стать желаю.
19.08.2021г.