50 Твоё заклятие

Артур Смольский
Тебя в душе уже не потеряю,
Лишь в прошлой жизни смог я потерять,
Я стан свой пред тобою преклоняю,
Как мне с себя твоё заклятье снять.
К тебе несусь я словно угорелый,
Готов всю ночь с тобою я не спасть,
Хоть я уже в годАх довольно зрелых,
Люблю твои глубИны изучать.
Ты тайною мне стала неподвластной,
Испить хочу тебя я всю до дна,
Ты кажешься порою мне бесстрастной,
И страстною бываешь допоздна.
Я формами твоими околдован,
И лучиками солнца я сражён,
В оковы твоим образом закован,
И взором дивным, ярким  побеждён.
Я сам себя порою ненавижу,
Верёвки ты с меня свои плетёшь,
Погибельный удел я свой предвижу,
С ума меня ты чувствую сведёшь.

Ты дУшу отпустить мою не хочешь,
Щипаешь, сквернословишь и хохочешь.