Мне нравится...

Валерия Чаркина
Мне нравится душа без силикона,
Мне нравится добро читать на лицах,
Мне нравится,когда в углу икона
И нравится слезинка на рестницах.

Мне нравится, что ты со мною рядом.
Моя душа-с тобою-без одежды.
Ты, как никто обнять способен взглядом
И мир вокруг становится как прежде.

Мы не актёры малого театра,
Твоя любовь есть в сердце отраженье,
А знаешь я с тобой живу без завтра
Улавливая каждое мгновенье.