Дай мне понять, что ты не они

Анастасия Копшева
Дай мне понять, что ты не они.
Не отпустишь руку, не выставишь на душевный холод.
Будешь и любовником и другом,
А по утрам, я буду приносить тебе не чай и не кофе.
Возможно, даже без сахара, но с каплей молока.
Дай мне понять, что я шагаю ровно,
Опираясь на советы, будучи безногой.
А по вечерам, наперебой делиться мечтами
И представлять нас в Гранд Каньоне,
В той палатке, в мыслях обнимая...
Дай мне понять, что добиваюсь твоей улыбки не зря.
Целую твои руки, и засыпая, утыкаюсь в шею.
И пока ты спишь хожу еле слышно,
Чтобы не потревожить твой сон, словно лелея.
А потом, замечаю глядя в твои глаза «честность»…
Дай мне возможность, делать тебя чуть счастливей, нежнее.
Это будет наш с тобой секрет.
Я буду хранить его бережно, принимая его на веру.
Я никому не скажу.
Твоя фея.