Беда, коль пироги начнёт печи сапожник...

Зинаида Торопчина
   "Беда, коль пироги начнёт печи сапожник,
    А сапоги тачать пирожник..."
                И.Крылов, "Щука и Кот".

Уж если ты рождён кривляться,
Смешить людей  -  так суждено,
"Вождём" не сможешь показаться,
Шутом ты будешь всё равно.

Тем более, коль стал холопом,
Ища поддержки за бугром,
Несёшься в пропасть ты галопом,
Хоть над страной гремит уж гром...

В Крыму имеешь ты квартиру,
Что ж, отдыхай там, поживи,
А не неси свой вздор по миру
О преданной крымчан любви

К стране, что им хребет ломала,
Всё русское тут разрушала,
Насильно мову насаждала
И грабила...  -  и ей всё мало!

Но, несмотря на власти визги,
На много всяческих угроз,
Крым оставался всё ж РОССИЙСКИМ,
Мечтал вернуться он всерьёз  -

К родному дому возвратиться,
Готов лететь к нему, как птица,
Чтоб там жемчужиной блистать
И равным вновь средь равных стать...

Не захотел Крым быть холопом
И мчаться вскачь быстрей в Европу,
И правосекам подчиняться,
И "москалями" снова зваться...

Он под крылом родной державы,
А годы с "ненькой"  -  как беда.
РОССИЙСКИМ снова стал по праву,
Теперь уж точно  -  НАВСЕГДА!!!

     Зеленский на придуманной "крымской платформе" заявил
   о начале "обратного отсчёта" по возвращению Крыма
   в Украину. Но Крым, после переворотного Второго Майдана,
   восстал и наконец раз и навсегда возвратился домой  -
   в Россию. А "крымская платформа"  -  это начало
   обратного отсчёта власти очередного наполеончика...