Ты мне, милый парень, не чужой

Финал Фэнтези
Спасибо автору за вдохновение:
http://stihi.ru/2018/09/01/3890
Я тебя укрою от дождей холодных,
Пледом очень тёплым от метелей злых,
Накормлю так вкусно, когда ты голодный,
Отопру все двери кладовых своих.

На себя возьму я все твои заботы,
Окружу тебя лишь нежной теплотой,
Встречу, коль устанешь ты после работы,
Буду так беречь тебя летом и зимой.

Об одном прошу лишь, будь всегда со мною,
Чтоб тебя мне чувствовать за своей спиной,
Обещаю быть тогда верною, одною,
Чтоб была я счастлива. Ну и ты со мной.

Ты мне, милый парень, не чужой.

Заходи, когда совсем замерзнешь,
Когда выгонит на улицу нужда.
Кода выпить ты, дружок, захочешь,
Я налью тебе, милок, всегда.

Накормлю тебя селедкой свежей,
Что на берег выбросит волна.
Заходи ко мне, дружок мой нежный,
Светит мне холодная луна.

Окружу, как немца под Полтавой,
В плен возьму и летом и зимой.
Я спасу тебя на переправе,
Притащу скорей к себе домой.

Отогрею, разотру, намажу,
Жир гусиный, может и свиной.
Искупаю и сотру всю сажу,
Станешь ты красивым, дорогой.

Уложу на койку в теплой хате,
Рядом, чтобы чувствовать спиной.
Ты не думай, я буду в халате,
Ты мне, милый парень, не чужой.