0821-02. з. Восхитительный Мир!..

Даиай Лэте
Любование, Мир.

Мем:
   Если ли в мире несовершенство? - да… Стоит ли обращать на него внимание? - нет. Совершенство, вот Достойное моего внимания!..

Пристих:
   Настройка по умолчанию, представителя людской массы - это постоянное восприятие несовершенства… Теоретически, это должно уберечь от опасностей и продлить существование. Но по факту, наполняет организм проблемами, бедами, болями, печалями, грустями и прочей безрадостностью… а в будущем приводит к... смерти… - апофеоз этого - все умрут… Человек же, в этом смысле, наполняет себя Совершенством!.. Совершенством разного вида, разной формы, разных типов. Он ищет Совершенство везде и всегда и... в какой-то Момент, наполненный Совершенством Мира трансформируется сначала в человеческое Совершенство, а потом в Чистое Совершенство Всех времён и народов!.. И Это, выражается, например в словах: не все умрут, но все изменятся!.. Аминь!..
   
Голоса:
Мир, совершенство, полнота, интерес, влюблённость, любование, совершенство, свечение, переполнение, блаженство, счастье, радость, воссоздание, воскрешение, победа, любовь, свет.

* * *
Есть ли, в нашем мире, несовершенство?
Если задаться целью, то можно обнаружить,
Что... полон ими... он...
Но, мне это неинтересно… О, мой Мир, я в Тебя влюблён!..
И я любуюсь Тобою, Ты для меня совершенен!
Глаза мои светятся любовью, Я переполнен, я... блажен!
Я… из счастья и радости воссоздаю Себя с Тобой!
Я в счастье и в радости, совсем, совсем другой!..
А мог бы сложить из... несовершенства, проблем и бед...
Вроде бы это тоже я… но в пораженьи, без побед…
Несовершенство, боли, беды… - это не для Меня...
Для Меня... Свет Твой и... Любовь Твоя… для Меня!..

06.08.2021 10:36