0821-03. з. Мы улыбаемся!..

Даиай Лэте
Шутки юмора, Улыбки, Милота.

Посвящается Мае!..

Мем:
   Хорошо общаться с людьми, после которых внутри остаётся улыбка и ощущение милоты!.. И такова моя Мая ты!..

Пристих:
   Есть, есть в нашем мире люди, после общения с которыми, ты наполняешься внутренним светом, ты улыбаешься ещё какое-то время, и вспоминая это общение, улыбаешься снова!.. К счастью в моём мире, есть такие люди, такие разговоры, такое общение!.. И это прекрасно!..
   
Голоса:
Жизнь, большое, улыбка радость, милота, любовь, свет.

* * *
Как поживаете?
С большего живы!
И мы всё ещё улыбаемся,
И мы... всё ещё милы!..

06.08.2021 12:24