0821-08. з. Человеческие черты!..

Даиай Лэте
Шутка юмора, Людское и Человеческое.

Мем:
   Людская масса неоднородна. Где-то она более людищна. Где-то она более людейна...

Пристих:
   А вы вообще по жизни кто, людище или людейка? Как бы вы себя охарактеризовали? Вы Homo Sapiens? С большой буквы? А вы уверены? Я вот смотрю, например на себя и понимаю, что я Homo, но вот sapiens... лишь мелкими, незначительными намеками, набросками… да и то, чаще всего с маленькой буквы! :)
   
Голоса:
Обретение, человек, покой, мудростью, любовь, хорошее, проступание, проявление, человеческие черты, любовь, свет.

* * *
Людище и людейки, в массе людской…
А я бы, хотел обрести, человеческий Покой!..
Человеческую Мудрость, человеческую Любовь!..
И человеческую... из… Света... кровь!..
Быть людищем или людейкой - это тоже хорошо!..
Но быть человеком, человечищем, человечеством -
Это пока только человеческий сон…
Да, проступают иногда на людской массе, человеческие черты!..
Чертами из Света, иногда проступаешь во мне... Ты!..

11.08.2021 12:32