Светлане А

Александр Викторович Биошев
В сонных травах ветер шепелявит -
Звёздный блеск, и тихий лунный свет.
Серебра в душе моей хватает,
В каждом слове виден грёзы след.

Ночь к рассвету медленно шагает,
Извлекая звук из тишины.
Трепет свеч цвет в строки добавляет;
Сыплются на лист слова-цветы…

Света блики в пелене тумана -
Распахнуты объятия зари.
Август, двадцать третий день – Светлана;
Минуты дня, сегодня все твои.

Улыбнусь; Светлана, с Днём Рождения!
Поспеши желанье загадать.
В честь твою звучит стихотворение;
В вазе сердца слов цветы стоят.

Стол накрытый, торт, пылают свечи;
Не считай – их надо задувать.
Слышу поздравительные речи -
Пожеланья искренне звучат.
23.08.21г.