Моя Душа

Валентина Девяткова
 Душа чиста и сердце рвется,
Нам о любви всё рассказать.
Она то плачет, то смеётся.
Есть время жить и создавать!
Открой глаза. Увидь Планету.
И тайны, те, что на виду.
Найдёшь тех, что мешают свету,
И кто впускает в мир вражду.
Любовь она ведь созидает.
Она и крылья нам даёт.
Лишь с ней Планета расцветает.
И солнце над Землёй поёт!
Душа моя, она стремится,
Согреть любовью шар земной.
Открыть границы, видеть лица.
Чтоб вновь расцвёл, цветок родной.
Здесь БИОМАТРИЦА находит,
Ответы разные у всех.
Кто чист Душой, к себе приходит.
Несёт в копилку свой успех.
Они идут своей тропинкой.
Соединяются в пути.
Частички наши, половинки.
Идут, чтоб вместе подрасти!
Вот двойники каркас создали.
Чтоб мы наполнили его.
И свою Душу увидали.
И встали! Все до одного.
Чтоб каждый смог в момент подняться.
Другим помог найти себя!
Стал крепко на ногах держаться.
Мать Землю и весь мир любя!