Грешим и каемся, и вновь нас тянет вспять..

Сандра Бест
Не знаем столько тайн,а может к лучшему,
Живём себе в блаженной пустоте,
И рады редким радости излучинам,
Не думаем,что наши-все-не те..

И радуемся их приходу,нежности,
И отдаём всё лучшее из душ,
В обратную идут потоки свежести,
Не в предпочтении у нас"холодный душ"..

Дни наполняем светом и участием,
И пусть кому-то это и не впрок,
И счастливы своим коротким счастием,
И платим очень щедро за урок..

Мы с детства как-то всем не избалованы,
Грешим и каемся,и вновь нас тянет вспять,
Душа к чему-то вечному прикована,
Кто-знает как в любимых прорастать..

А там не поливают,мы корёжимся,
И рады даже малому глотку,
Плеснут в лицо,мы внутренне все съёжимся,
И вновь готовы к новому рывку..

Уходим,мечемся по свету,выгораем,
Надеемся,заменим и пройдёт,
Незаменимых нет,мы это знаем,
Неповторимый в нас один живёт..
экспромт