В джинсах Монтана

Фаниль Асфаров
Ох и парень, дюже прыткий
Моложавый на открытке
Просто щеголь,парень бравый
Брюки клеш, руки в кармане.

И штиблеты -сандали
По танцам вечно гуляли
Утром гнули спинки коек
Вспоминая плотность доек.

Умывались и бежали
Изучать десять скрижалей
Чтобы зрить профессоров
Отвечать всегда готов
Не готовы - отвечали.
Не умели -нагло врали
Но оценку получали.

Парень бравый на открытке
В джинсах Монтано
в болоневой куртке.