Я не таблетка от любви

Маргоша Смирнова
Я не таблетка чья-та от любви.
И не жилетка - плакаться не нужно.
Когда со мной в пространстве - визави,
Старайся сделать так, чтоб быть не скучным.
В меня не надо негатив сливать.
Я утешать, поверь мне, не умею.
Не думай, что возьму тебя в кровать,
Чтоб горюшко твое предать забвению.
Я слушать не хочу как ты скулишь,
Как сильно ты любил её когда-то.
Как наркоман - ты от неё торчишь,
И как она, во всем же - виновата.
Я не таблетка чья-то от любви.
Я доктор для другого назначения.
Поэтому ты лучше береги...ту,
От которой бредишь наваждением.