Интересен парадокс Природы

Нина Семушина
Желтизны ещё немного, вроде,
На берёзах величаво-статных.
Но непредсказуемо в Природе,
Что с любой из них на завтра станет.

Юный клён, вчера ещё зелёный,
Порыжел за несколько часов.
Что же станет завтра с этим клёном?..
Глупенький, он ко всему готов.

Интересен парадокс Природы:
Рощица зелёная совсем,
На деревьях желтизны немного,
Но дорожки жёлтые, меж тем...

23.08.2021г.