Гуси над Фудзи

Poply
Пролетают гуси над Фудзи…
Гадят птицы на Фудзи с высот…
А я в кровати лежу на пузе,
В подушку уткнулся лицом…
Птицам неведома прелесть пейзажа,
Летят туда, где еда жирнее…
А я в пенале многоэтажки
Изолирован, точно Северная Корея…
Гуси на юг потянулись клином…
Фудзи им что, ориентир под жопой…
А я мечтаю об отпуске длинном,
Без этой вот вечной е*ли галопом…