Не осень ещё

Жанат Алимбеков
Хожу по  парку не спеша,
Дышится легко,
Ветер свежий обнимает,
На душе светло

Шумит фонтан негромко,
Качается листва,
Жара  ушла недавно,
Не осень ещё хотя

Время быстротечно,
С годами все быстрей!
От этого конечно,
Становится грустней

Природы акварель,
Меняет время года,
Как жаль, что карусель,*
Для нас не бесконечна...

*в смысле круговорот, круговерть