Мне жалко цветы срывать

Зоя Аверьянова
Мне жалко цветы срывать,
Думаю им очень больно,
Хочу всем цветам пожелать
Расти и цвести привольно
Пусть украшают лес,
Пусть украшают поле
Пусть солнце им светит с небес,
А дождик водою поит.

           ***
                23.08.2021г