Диалог в монологе

Анна Лиске
Мы встретимся в другой эпохе,
Кто знает, может быть весной?!
Канатоходцем мимо плахи
Пройдёт неузнанность спиной...
Или в цветущее мгновенье,
Возможно, в яблоневый цвет,
Родных ладоней ощущенье
Узнаем через столько лет.
Мы встретимся в другой эпохе,
В воздушной чистоте садов,
И золотые крылья птахи
Нам явят млечность меж мостов ...