Радость Нового

Сергей Пахомов 7
Моноколесу…

Новый транспорт – радость дня.
Жизнь приветствует меня!
В колесе на колесе
Я вращаюсь, как и все.

Но встаю на колесо –
Ветер встречный мне в лицо!
Где падение, где взлёт –
Жизнь рисует свой черёд.

Сердце рвётся из груди –
Неизвестность впереди!
В новой роли сердцу боль,
Но гореть дана мне роль.

И горит внутри меня
Пламя Вечного огня!
Жизнь вращает колесо
Ветром времени в лицо.

2.08.2021.