Девушке нужны денежки

Олег Миндалёв
По понедельникам, средам и пятницам
ты ходишь бицуху качать в тренажёрный.
Сильные мальчики девочке нравятся,
смотрит с улыбкой заворожёно.

Но ещё больше ей нравятся папики,
чтобы ни в чём не отказывал смолоду.
Это не страх оказаться на паперти-
это инстинкт первобытного голода.

Наплевать с кем поспать лишь бы выспаться.
На любовь ты напрасно надеешься.
Нафига ей твои бицепсы,
девушке нужны денежки.

Ты в институте был круглым отличником,
читаешь Конфуция в оригинале.
Умные мальчики - ей безразличные,
любит бабло девчонка дрянная.

Можешь рассказывать длинные повести
или короткие стихотворения.
Девочке некогда, девочка в поиске,
нет у охотницы лишнего времени.

Правда жизни не может быть миленькой,
от неё никуда ты не денешься,
Не нужна ей твоя лирика,
девушке нужны денежки.

Делай лаве, поменяй свою тактику,
разбогатеешь к годам девяносто.
Станешь пузатым, заманчивым папиком,
тут тебе счастье и улыбнётся.

Купи себе тёлку, облапай распутницу,
скушай таблетку "Виагры" заранее.
Ну, а когда ничего не получится,
трать на красотку своё состояние.

Полежи на кровати с царицею,
поцелуй, обними её бережно.
Нафига ей твои фрикции,
девушке нужны денежки.