Сегодня я с мыслей хорошей живу!

Анеля Мазур
Сегодня я с мыслей хорошей живу!
Я целенаправленно мужа люблю.
Я именинница - нежность дарю!
Я верю, что сердце стучит на яву.
И мудро решаю всю нашу судьбу!
Мечта нашептала мне счастье - "Я жду!!!"