Миром правят

Сергей Пахомов 7
Миром правят силы зла,
Но в Любви идёт лила.
Силы зла не бесконечны,
А Любовь и Небо вечны.

Бесконечно Жизнь мудра:
Нету худа без добра.
Жизнь – есть чудо из чудес –
Тайна Вечности Небес.

Человек – есть Жизни срез
В Неподвижности Небес.
Он – частица Бытия –
Времени события –

Сгусток ложных мыслеформ –
Курам насмех, рыбкам корм.
Он – материя из сна –
Вечно новая Весна.

И покуда Жизнь мудра,
В ней материя – игра,
Зло, добро – всё облака –
Неба полная река.

3.08.2021.