Так нужней... окружению всему!

Людмила Агузарова -Левакова
Наша  жизнь…  так  приветна,  открыта
В  ясном  свете  глубин…  бытия…
У  «разбитого  в  дребезг…  корыта»
От  обид…  будешь  ты,  буду  я.

Не  считать  себя  «жертвой»…  в  обиде,
Не  преследовать,  даже…  не  мстить…
Отпустить…  ситуацию,  видеть,
Как  достойно  смогли  вы…  простить!

Над  устоями – вечною…  твердью
В  жизни  нашей…  хочу  попросить:
Проявлять  каждый  раз…  милосердие,
Любовь  к  «ближним»…  прошу  проявить!

Коль  за  жертвенность…  вашу,  правдивость,
Не  воздастся  за  боль…  никогда…
Воцарится  всегда…  справедливость,
Совесть  будет  чиста…  навсегда!

Долю  «жертвы»,  не  смей…  в  ней  признаться,
Нужно  вынести,  дабы…  «ярму»…
Так  ценнее,  коль  нам…  не  воздастся
И  нужней…  окружению  всему!

Свет  увидите,  он  вдруг…  прольётся,
Как  подарок,  «упал»  вам…  с  Небес…
Неожиданно  сердце…  забьётся
От  увиденных  всуе…  чудес!

Москва  21  августа  2021  г